募集要項
募集職種 |
1.総合職(幹部候補) 店舗運営を経験した後、店舗企画、商品開発、教育等にキャリアアップできます。 2.総合職(キャリア社員) 店舗運営がメインの職種です。希望があれば幹部候補へコース変更できます。 |
---|---|
仕事内容 |
イタリアン・フレンチを中心としたギャラリーレストラン「ビーライン」、回転すし「とやま鮨」、居酒屋「てば壱」などジャンルも多岐に渡ります。 ● 飲食店の経営、店舗の企画、開発、運営、管理 ● 飲食店プロデュース、コンサルティング ● フランチャイズシステムの開発によるフードサービス事業 ● 自社製品の開発事業(レトルトカレーなど) |
初任給 |
1.総合職(幹部候補) 190,960円〜377,128円 2.総合職(キャリア社員) 160,000円~ 能力・経験等考慮致します |
諸手当 | 家族手当、通勤手当、禁煙手当、休日出勤手当、出張手当 |
昇給 | 年1回(8月) |
賞与 | 実績による |
休日休暇 |
1.総合職(幹部候補)/月6日(シフト制)・リフレッシュ休暇年間12日間 2.総合職(キャリア社員)/完全週休2日制(日・月) |
勤務時間 |
1.総合職(幹部候補)/実働7.5時間(休憩90分) 2.総合職(キャリア社員)/実働7.5時間(休憩60分・残業なし) |
勤務予定地 | 富山県内 |
福利厚生 | 各種社会保険完備、交通費定額支給、年1回社員旅行、独立支援制度、社内懇親会 |
教育制度 | ビーラインならではの教育制度に基づき、飲食店の心得・礼儀作法・店舗経営面における技術の取得において教育いたします。 |
エントリー
下記に必要事項をご入力の上、[確認画面へ進む]ボタンをクリックしてください。