ビーライン

募集要項・エントリー

募集要項

募集職種 1.総合職(幹部候補)
店舗運営を経験した後、店舗企画、商品開発、教育等にキャリアアップできます。
2.総合職(キャリア社員)
店舗運営がメインの職種です。希望があれば幹部候補へコース変更できます。
仕事内容 イタリアン・フレンチを中心としたギャラリーレストラン「ビーライン」、回転すし「とやま鮨」、居酒屋「てば壱」などジャンルも多岐に渡ります。
● 飲食店の経営、店舗の企画、開発、運営、管理
● 飲食店プロデュース、コンサルティング
● フランチャイズシステムの開発によるフードサービス事業
● 自社製品の開発事業(レトルトカレーなど)
初任給 1.総合職(幹部候補) 190,960円〜377,128円
2.総合職(キャリア社員) 160,000円~
能力・経験等考慮致します
諸手当 家族手当、通勤手当、禁煙手当、休日出勤手当、出張手当
昇給 年1回(8月)
賞与 実績による
休日休暇 1.総合職(幹部候補)/月6日(シフト制)・リフレッシュ休暇年間12日間
2.総合職(キャリア社員)/完全週休2日制(日・月)
勤務時間 1.総合職(幹部候補)/実働7.5時間(休憩90分)
2.総合職(キャリア社員)/実働7.5時間(休憩60分・残業なし)
勤務予定地 富山県内
福利厚生 各種社会保険完備、交通費定額支給、年1回社員旅行、独立支援制度、社内懇親会
教育制度 ビーラインならではの教育制度に基づき、飲食店の心得・礼儀作法・店舗経営面における技術の取得において教育いたします。

エントリー

下記に必要事項をご入力の上、[確認画面へ進む]ボタンをクリックしてください。

お名前
フリガナ
性別
生年月日 西暦
現住所
電話番号 (携帯番号でも可)
E-mail (半角英数)
希望職種
希望勤務地
備考